Fútbol internacional

Con gol de Manu Lanzini, West Ham dio el golpe y venció al Chelsea

Los Blues cayeron 3-2 ante los Hammers. Thiago Silva y Mason Mount marcaron para la visita, mientras que Manu Lanzini, de penal, Jarrod Bowen y Arthur Masuaku convirtieron para los dueños de casa.

MDZ Deportes sábado, 4 de diciembre de 2021 · 11:27 hs

En el partido que abrió la fecha 15 de la Premier League, Chelsea cayó en su visita a West Ham por 3-2 en condición de visitante. Manu Lanzini, de penal, convirtió el 1-1 parcial en el primer tiempo.

El exfutbolista de River Plate anotó el 1-1 a los 40 minutos del primer tiempo, después de la apertura del marcador establecida por el brasileño Thiago Silva a los 28 minutos. Chelsea recuperó la ventaja antes del descanso con un tanto de Mason Mount. Los Hammers revirtieron el marcador en el complemento con goles de Jarrod Bowen y el congoleño Arthur Masuaku a tres minutos del final.

Después de sufrir su segunda derrota en el torneo, Chelsea puso en riesgo su condición de líder, que todavía ostenta con 33 puntos a la espera de la presentación de sus inmediatos perseguidores, Manchester City.

Resumen de la fecha 15:

Sábado: West Ham 3-Chelsea 2. Más tarde: Newcastle-Burnley (12:00, Star +), Southampton-Brighton (12:00, Star +), Wolverhampton-Liverpool (12:00, ESPN y Star +) y Watford-Manchester City (14:30, ESPN y Star +).

Domingo: Leeds United-Brentford (11:00, ESPN y Star +), Manchester United-Crystal Palace (11:00, ESPN y Star +), Tottenham Hotspur-Norwich City (11:00, Star +) y Aston Villa-Leicester City (13:30, Star +).

Lunes: Everton-Arsenal (17:00, Star +).

Posiciones: Chelsea 33 puntos; Manchester City 32; Liverpool 31; West Ham 27; Arsenal 23; Tottenham Hotspur 22; Manchester United y Wolverhampton 21; Brighton y Leicester 19; Crystal Palace, Brentford y Aston Villa 16; Everton, Leeds y Southampton 15; Watford 13; Burnley y Norwich 10 y Newcastle 7.