Fórmula 1

Fórmula 1: Lewis Hamilton fue el más rápido y le ganó el primer duelo a Max Verstappen en Turquía

El británico fue el más rápido en los primeros entrenamientos libres del Gran Premio de Turquía y se quedó con el primer duelo frente al neerlandés.

MDZ Deportes viernes, 8 de octubre de 2021 · 07:16 hs
Lewis Hamilton, piloto de Mercedes. Foto: F1

Lewis Hamilton (Mercedes), que el domingo penalizará diez puestos al haber cambiado la unidad de combustión interna de su propulsor, fue el más rápido este viernes en el primer entrenamiento libre para el Gran Premio de Turquía, el decimosexto del Mundial de Fórmula 1, que se disputa en el Istanbul Park.

En su mejor vuelta, el séptuple campeón del mundo y líder del Mundial, cubrió, con neumático blando, los 5.338 metros de la pista de las afueras de Estambul en un minuto, 24 segundos y 178 milésimas, 425 menos que el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), que lo secunda en la general, a dos puntos ( 246,5-244,5).