NBA

Tras su debut en la NBA, Bolmaro no tuvo acción en un nuevo triunfo de Minnesota Timberwolves

Minnesota Timberwolves ratificó su buen inicio de temporada al superar por 96 a 89 a New Orleans Pelicans. El argentino Leandro Bolmaro, quien debutó el miércoles, no sumó minutos.

MDZ Deportes domingo, 24 de octubre de 2021 · 07:07 hs
Bolmaro no sumó minutos Foto: Minnesota Timberwolves

La jornada sabatina de la NBA había generado expectativas en Argentina porque jugaban los Minnesota Timberwolves de Leandro Bolmaro, quien hizo su debut en la mejor liga del planeta el pasado miércoles por la noche, sin embargo los fans de nuestro país se quedaron con ganas de volver a verlo.

Los Wolves ratificaron su buen arranque de temporada al superar a New Orleans Pelicans por 96 a 89 y lograron así su segunda victoria consecutiva tras la victoria inicial ante Houston Rockets.

El argentino Bolmaro no sumó minutos de juego en la victoria de su equipo luego de haber debutado tres días antes en el triunfo por 124 a 106 sobre los Rockets, en el que anotó dos puntos en cinco minutos y se convirtió en el argentino más joven en disputar un partido oficial en la NBA, superando el récord de Carlos Delfino.

Karl Anthony Towns, autor de 25 puntos, fue el jugador más destacado en el ganador del encuentro. Sus números se completaron con dos asistencias y cuatro rebotes. El goleador del partido fue Brandon Ingram, de los Pelicans, con 30 puntos (4 asistencias, 6 rebotes).