Serie A

Intratable: Giovanni Simeone convirtió cuatro goles en Italia

Por la novena fecha de la Serie A, Verona venció a la Lazio por 4 a 1 con una actuación magistral de Giovanni Simeone.

MDZ Deportes domingo, 24 de octubre de 2021 · 12:54 hs

El delantero argentino Giovanni Simeone convirtió hoy los cuatro goles del Hellas Verona en la victoria sobre Lazio por 4-1, de local, correspondiente a la novena fecha de la Serie A de Italia.

El exfutbolista de River Plate y Banfield anotó un doblete en la primera parte, a los 30 y 36 minutos, y facturó otra vez por duplicado en el segundo, a los 17 y 47 cuando ya expiraba el encuentro en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Con su póker, Gio Simeone sumó seis tantos en la temporada y quedó entre los escoltas del máximo anotador, el delantero Ciro Immobile (8), que hoy anotó el descuento para Lazio.

Nico González también gritó gol

Por su parte, el mediocampista del seleccionado argentino Nicolás González convirtió a los 42 minutos el segundo gol de la Fiorentina, que venció 3 a 0 al Cagliari como local.

Otro duelo de argentinos en Italia

En otro resultado Atalanta, con los argentinos Juan Musso y Juan Palomino, empató hoy 1-1 con Udinese, que alineó a Nahuel Molina e Ignacio Pusseto.