Fútbol argentino

Maipú, con 10, rescató un empate ante Madryn después de ir 2 a 0 abajo

El Botellero, que perdía 2 a 0 frente a Deportivo Madryn, logró empatar a pesar de quedarse con un jugador menos por la expulsión de Manzur.

MDZ Deportes sábado, 27 de agosto de 2022 · 17:00 hs
Deportivo Maipú - Deportivo Madryn Maipú igualó 2 a 2 ante Madryn. Foto: Prensa Deportivo Maipú

Deportivo Maipú rescató un empate con diez jugadores ante Deportivo Madryn e igualó 2 a 2 como local después de encontrarse dos goles abajo en el marcador, en un partido correspondiente a la fecha 30 de la Primera Nacional. Para los visitantes convirtieron Rodrigo Castillo y Lucas González, en tanto que para los de Mendoza anotó un doblete Damián De Hoyos.

El Botellero se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Agustín Manzur a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba 2 a 1 a favor de Madryn, pero siguió adelante y consiguió igualar las acciones cinco minutos más tarde.

Así, Maipú perdió la chance de acercarse a los puestos de clasificación al Reducido por el segundo ascenso a Primera División y, con 39, se encuentra 16° en la tabla a tres unidades de Madryn, el último que por ahora se clasifica.