Fútbol argentino

Maipú no pudo dar la sorpresa y cayó ante Belgrano en Córdoba

El Cruzado perdió contra el puntero del campeonato y no pudo cortar su mala racha.

Redacción MDZ Online domingo, 17 de julio de 2022 · 19:07 hs
Maipú quiere levantar cabeza tras 12 partidos sin victorias. Foto: Prensa Deportivo Maipú

Deportivo Maipú tuvo una dura visita ante Belgrano en Córdoba. El Pirata, cómodo líder de la Primera Nacional, venció al Cruzado por 1 a 0 con gol de Maximiliano Comba. Con esta derrota, los dirigidos por Juan Manuel Sara estiraron su racha negativa a 5 partidos sin conocer la victoria.

El partido fue muy parejo hasta que el delantero ex Racing y Gimnasia rompió el cero a los 26 minutos del segundo tiempo. El equipo cordobés se encamina a su regreso a la Primera División, ya que le saca 10 puntos a su inmediato perseguidor, San Martín de Tucumán.

Por su parte, el Cruzado no logra sumar de a tres desde la fecha 19. Así y todo, sigue cerca de los últimos puestos que entran en la zona del Reducido.

El próximo partido de Maipú será como local en el Sperdutti ante Villa Dálmine, uno de los peores equipos del campeonato. Sin dudas, una buena oportunidad para volver a la victoria.