Serie A

Con un gol de Lautaro Martínez, Inter ganó y es escolta

El Neroazzurro, con los argentinos Lautaro Martínez y Tucu Correa, derrotó en Milan 2 a 0 al Spezia y quedó a un punto del Napoli, líder de la Serie A.

MDZ Deportes miércoles, 1 de diciembre de 2021 · 16:21 hs

Inter, con un gol del argentino Lautaro Martínez, venció hoy como local a Spezia por 2 a 0 en uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad a la decimoquinta fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, en Milán, y el bahíense Lautaro Martínez, de tiro penal, puso en ventaja a Inter a los 13 minutos de la segunda etapa; mientras que el italiano Roberto Gagliardini había establecido el 1 a 0 parcial, a los 36 de primera parte.

Con la victoria, Inter, donde jugó también el argentino Joaquín Correa, llegó a las 34 unidades y se arrima a lo alto de la Serie A; Spezia se quedó con 11 puntos y cerca de la zona de descenso. A su vez, Bologna, con el argentino Nicolás Domínguez, superó como local a Roma por 1 a 0, gracias a la anotación del sueco Mattias Svanberg (35m. PT).