NBA

¡Locura, Campazzo! La tremenda jugada del argentino para los Nuggets

El cordobés volvió a deslumbrar en los pocos minutos que tuvo en cancha en el triunfo de Denver Nuggets sobre Oklahoma City Thunder.

MDZ Deportes miércoles, 20 de enero de 2021 · 07:00 hs

Denver Nuggets, con  Facundo Campazzo, venció como local a Oklahoma City Thunder por 119-101. El encuentro tuvo lugar en el Ball Center de los Nuggets.

El argentino volvió a disfrutar de algunos minutos en la cancha y sorprendió con una sensacional jugada poco después de haber ingresado.

Entre las primeras que tocó, generó una pérdida en el rival, metió un triple tras un gran movimiento del equipo y fabricó un robo y una asistencia magistral entre las piernas.

Cuando ingresó su equipo estaba cayendo por seis puntos y cuando volvió a sentarse en el banco tenía una diferencia de ocho puntos a favor.

Hasta ahora Campazzo suma 59 puntos, 18 asistencias, 8 robos, 10 balones perdidos, 9 rebotes y 26 faltas en su actuación en la NBA.

Tras conseguir la victoria, el próximo duelo de Denver Nuggets será contra Phoenix Suns en el Phx Arena.