Fútbol Internacional

Dybala "enamoró" a todos en Italia tras su actuación en la Champions

El delantero cordobés fue muy elogiado hoy en Italia por su gran actuación en el partido que su equipo le ganó al Ferencvaros húngaro por 4 a 1, por la tercera fecha de la Liga de Campeones.

MDZ Deportes jueves, 5 de noviembre de 2020 · 09:55 hs
Dybala Juventus Paulo Dybala elogiado en la Juventus tras la goleada al Ferencvaros por la Liga de Campeones Foto: @LigadeCampeones

El delantero cordobés Paulo Dybala, integrante del seleccionado argentino y figura de la Juventus, fue muy elogiado hoy en Italia por su gran actuación en el partido que su equipo le ganó al Ferencvaros húngaro por 4 a 1, por la tercera fecha de la Liga de Campeones.

El delantero, apodado en Turín "La Joya", fue considerado la figura excluyente de la Juventus según publicó el periódico Corriere dello Sport que, además, se refirió a un reclamo del cordobés, quien anotó el tercer gol y solicitó a la UEFA le compute como propio el cuarto, concedido por el árbitro al defensor georgiano Lasha Dvali, del equipo húngaro, en contra de su propio arco.

View this post on Instagram

Unleash the mask ud83eudd14

A post shared by Paulo Dybala (u0040paulodybala) on

"Para celebrar ¿me pueden dar también el cuarto gol?", escribió Dybala en su cuenta oficial de la red social Twitter.

El argentino comenzó el partido en el banco de suplentes e ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo en reemplazo del delantero español Alvaro Morata, titular en el ataque de la "Juve" junto al portugués Cristiano Ronaldo y el italiano Federico Chiesa.